![]() |
Биологические особенности двоякодышащих и кистепёрых рыб
Гибридные формы промысловых рыб
Обзор методов и способов измерения физико-механических параметров рыбы
Разведение и содержание аквариумных рыб с элементами исследования
Символы рыб, морских животных и обитателей воды: их значение (семиотика)
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем
Способы охлаждения и замораживания рыбы
Механическая, кулинарная обработка рыбы
Обзор методов и способов измерения физико-механических параметров рыбы
Механическая, кулинарная обработка рыбы
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
Рецензия на произведение В. Астафьева "Царь-рыба"
Переработка рыбы и рыбопродуктов
О специфичности паразитов аквариумных рыб
Ихтиоспоридиоз - опасное заболевание рыб
Основные вопросы при разведении рыб
Прижизненный метод диагностики болезней рыб
Как помочь зверям, рыбам и лягушкам
Кормление и использование полноценных и экономически выгодных кормов для рыб
Строение и физиологические особенности рыб
Андрогенез у рыб, или Только из мужского семени
Фауна моногеней эпипелагических сарганообразных рыб и ее происхождение
Особенности строения птиц, рыб и млекопитающих
Плавательный пузырь, количество крови, щитовидная железа у рыб
Подтипы бесчерепных и позвоночных. Класс рыбы и земноводные
Работа электрических органов рыб
Технология выращивания растительноядных рыб
Условия обитания рыб в нижнем течении реки Сутара
Класс хрящевые рыбы - Chondrichthyes
Байкальский фаунистический комплекс рыб
Воспроизводство и выращивание осетровых рыб
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Диагностика и профилактика инвазионных заболеваний рыб
Проведение гематологического обследования рыб
Разведения и уход за рыбой в рыболовных хозяйствах
Определение уровня естественной резистентности и оценке иммунного статуса рыб
Ассортимент и потребительские свойства икры лососевых рыб
Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка
Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека
Приготовление блюд из рыбы красных пород
Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы
Технология приготоления блюд из экзотических видов рыб
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров
Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбы
Экспертиза рыб и рыбных продуктов. Химический анализ
Проблема экологии и нравственные проблемы повествования в рассказах В. Астафьева "Царь-рыба"
Характеристика свежих плодов, рыбы и мясных полуфабрикатов
Методические особенности преподавания темы "Многообразие видов рыб"